Menus
Sur demande – Table de Chef – Carte Blanche
7 services
79
5 services
59
Menu
3 Services
45
Formule Déjeuner
2 Services
29
Les entrées
Calamar
+9
Terrine enfance
Escargots
Oeuf parfait
Velouté
Les plats
Rognon veau
Onglet
+6
Poisson du jour
Joue braisée
Parmentier de Boudin
Gridouille
Volaille
Les desserts
Sablé breton
Glace et sorbet
Salade de fruits
Pavlova
Tarte citron
Mousse chaude
Carte
Tea Rituals for Focus, Health & Slowness
Soufflé
18
Millefeuille
22
Baba
17
Délice d'enfance
14
Tarte choco
16
Fromages
18
Carré d'agneau
44
Merlan
29
Sole
120
Cote de Boeuf
90
Tartare poisson
19
Foie gras
24
Tourteau
36
Salade homard
29
59
Risotto epaultre
29
Paté croute
21
Tourte
39
Ris de veau
49
Vol au vent
39